OSTRAS del Delta del Ebro (ostras.cat), con un carro independiente a la caravana para hacer un show cooking y poder enseñar y explicar todo sobre las ostras.
MÉXICO, quesadillas, fajitas variadas, antojitos mexicanos, nachos de hummus y guacamole, nachos tex-mex.
BROCHETAS Y PINCHOS de verduras, salchichas, butifarras, carnes, pescados y todas hechas a la parrilla.
PARRILLADAS de PESCADOS, MARISCOS y MOLUSCOS.
PARRILLADA tipo Argentina con, hamburguesas, perritos, choripanes (bocadillos de chorizo criollo),solomillo entero a tacos, vacío, entraña, y todo lo que conlleva una autentica parrilla. Todas las carnes pueden ser servidas en brocheta o en panes.
BROCHETAS de surtido embutidos y quesos internacionales.
PAN BAO, pan de agua rellenos de todo tipo de ingredientes según alimentación especial, vegana, vegetariana....
BIKINIS, el clásico sandwich mixto, hechos a la plancha y con distintos panes......
CREPS hechos en parrilla y otros dulces.
Soy Alex.Tengo una larga experiencia en hostelería y restauración (restaurantes La VAQUITA, Sitges, Vilanova). Dispongo de una food truck con una BARBACOA muy original y una cocina muy extensa. ADAPTO LAS DISTINTAS COMIDAS, SEGÚN SEA EL TIPO DE EVENTO, pudiendo incorporar otro tipo de alimentos, ya sea , vegetariano, vegano, sin gluten, infantil o alguna cocina de temática internacional....
También podemos adaptarnos, según tipo de evento, a cambiar nuestra imagen (medieval, street food, carpas etc.).
Catering.