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Las mejores empresas de Catering en Zaragoza

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Últimas opiniones de Catering en Zaragoza

Opinión sobre: La Dolce Catering / Tu Happy Day Desayunos a domicilio
De: Fany
5/5
No lo podía haber escogido mejor! Fernando es encantador y se adapta a lo que tú quieres. La comida exquisita y la puesta en escena ideal! Mis amigos alucinaron todo el rato preguntaban quien lo había hecho!! Desde luego lo ...
Opinión sobre: Paellas Garcés
De: Alejandro
5/5
Comida buenísima y servicio súper profesional. Un 10
Opinión sobre: Paellas Garcés
De: Alexia ibañez baron
5/5
Me parecen buenísimos, todas las comidas que he probado con ellos han estado muy buenas, un buen servicio, muy buena limpieza y una atención personalizada. Seguiremos llamándolos.

Precios de Catering en Zaragoza

¿Cuál es el precio medio por persona de Catering en Zaragoza?


16 €


desde
9 €
Precio mínimo más frecuente ofrecido por nuestros profesionales

hasta
100 €
Precio máximo más frecuente ofrecido por nuestros profesionales

normal

6€

9€

100€

245€

Pide precio gratis

¿Cuánto cuesta un Catering en Zaragoza?

El precio medio de Catering en Zaragoza es 16€ por persona con un mínimo de 9€ y un máximo de 100€.

Ejemplos de precios reales de Catering en Zaragoza

Presupuesto Catering para evento o celebración de 80 invitados / asistentes en Zaragoza (Zaragoza)

el evento se realiza en el hospital Miguel Servet

Precio final: 1.280€ (16€ por persona)

Presupuesto Catering para reunión de empresa de 5 invitados / asistentes en Plataforma logistica plaza (Zaragoza)

Sería un menú para 5 personas durante tres días. No hace falta bebidas.

Precio final: 150€ (30€ por persona)

Presupuesto Catering para fiesta privada de 50 invitados / asistentes en Zaragoza (Zaragoza)

Me gustaría recibir presupuesto para un catering tipo picoteo sencillo a las 14:00 para compañeros de trabajo.

Precio final: 850€ (17€ por persona)

Presupuesto Catering para fiesta privada de 170 invitados / asistentes en Villar de los navarros (Zaragoza)

Es un picoteo, con tapas, sin bebidas, sin camareros, sin food truck. En definitiva sólo nos interesa la comida.

Precio final: 2.380€ (14€ por persona)

Presupuesto Catering para evento de empresa de 200 invitados / asistentes en Zaragoza (Zaragoza)

Picoteo de pie para cena, hora de servicio a las 21:00. Necesitaríamos servicio de camareros, y si se pudiera algún servicio de limpieza.

Precio final: 4.900€ (25€ por persona)

Presupuesto Catering para evento o celebración de 200 invitados / asistentes en Pomer (Zaragoza)

Quería unas paellas para unas fiestas que se celebrara en una plaza amplía.

Precio final: 1.850€ (9€ por persona)


Todo lo que necesitas saber sobre Catering en Zaragoza

Existe una amplia diversidad de servicios de catering en Zaragoza que proporcionan la comida y la bebida para cualquier tipo de evento o celebración con una gran variedad de menús y formatos. Nuestras empresas de catering ofrecen servicios con o sin camareros y muchas de ellas ofrecen menaje, mobiliario y otros servicios adicionales.

Cada tipo de evento o celebración tiene un tipo de catering que se adapta mejor a sus necesidades, aquí te contamos todo lo necesario para elegir la mejor opción.

Tipos de Catering

El formato y tipo de comida es uno de los factores que más incidencia tienen en el precio siendo más baratos los catering fríos en bandejas tipo “picoteo” o canapés, los buffets, y por supuesto los catering de desayuno o merienda, ya que necesitan menos elaboración y generalmente pueden servirse sin la necesidad de camareros. En cambio, las comidas completas con servicio de mesa y varios platos incrementan el precio por comensal. En Zaragoza existen muchas empresas que ofrecen todos estos tipos de catering:

Catering aperitivo o picoteo: Suelen ser canapés o raciones frías presentadas en bandejas y no requieren servicio de camareros por lo que resultan más económicos. Es apropiado para pequeñas celebraciones de amigos o familiares en un ambiente informal.

Menú completo o banquete: Incluye una comida o cena completa con primer plato, segundo y postre. Los invitados degustan el menú sentados y los platos son servidos por camareros. Puede ser completado con aperitivo y es el servicio de mayor precio y duración, más apropiado para eventos más formales de amplia duración.

Catering cocktail: Se trata de un menú de comida ligera con canapés o tapas elaboradas frías y calientes. La comida y la bebida es servida en bandejas por camareros que se van moviendo por la sala mientras los invitados charlan. Es apropiado para eventos de menor duración en los que queramos que los invitados interactúen más. Suelen tener una duración más corta por lo que resultan más baratos que otros formatos de menú completo. Una variante en el conocido “Vino español” en el que se sirve un vino o bebida alternativa junto con unos aperitivos o canapés.

Buffet: En este caso la comida se presenta en mesas o mostradores y los invitados pueden elegir entre las distintas opciones de comida y bebida. Los platos pueden ser degustados de pie o en mesas altas o sentados en mesas amplias. También es más económico que el formato banquete porque requiere menos personal.

Brunch: Lo que caracteriza al “Brunch” es que es una mezcla entre desayuno y comida (deriva de la mezcla de Breakfast y Lunch). Se sirve a media mañana con una combinación de platos dulces y salados y bebidas típicas del desayuno (zumos y café) y el almuerzo (cerveza, vino o refrescos).

Catering desayuno o merienda: Son menús sencillos, generalmente sin servicio de camarero que incluyen bollería, pastas y algunas elaboraciones saladas. Son comunes para desayunos de trabajo y meriendas para fiestas infantiles.

Número de invitados y duración del servicio

El precio medio por persona de un catering en Zaragoza puede variar significativamente en función del número de comensales, no es lo mismo el precio de catering para 100 o 200 personas que un servicio para 20, 30 o 50 personas, reduciendo el precio a medida que se incrementa el número de invitados. Además, muchas empresas de catering sólo ofrecen sus servicios para un número mínimo de personas.

Además, el número de comensales condiciona el tipo de servicio más idóneo y la duración del catering. La duración normal de un servicio de catering con camareros es entre 1 y 2 horas dependiendo del menú elegido y del tipo de catering (cocktail, vino español, brunch o buffet). En el caso de banquetes o menús completos se puede alargar hasta 3 y 4 horas y en el caso de desayuno, merienda o catering de aperitivo, suele durar entre 30 y 60 minutos.  

Servicios adicionales

Los servicios adicionales también influyen el precio de Catering en Zaragoza ya que supone un incremento del coste para la empresa que presta el servicio. Prácticamente todas las empresas ofrecen camareros profesionales para servir la comida y pueden suministrar el mobiliario y mensaje necesario: mesas, sillas, mantelería y cubertería. Además, cada vez es más frecuente ofrecer cortadores de jamón, venenciadores, coctelería, mesas dulces o saladas y carritos.

Tendencias

Comida saludable: En los últimos años se ha impuesto la corriente healthy en todos los tipos de catering, apostando por alimentos de calidad procesados de forma saludable, evitando las preparaciones industriales o ultraprocesados. En esta tendencia se incluye la apuesta por la ecología con productos naturales de temporada e ingredientes orgánicos junto con la presencia de menús veganos y vegetarianos.

Productos locales de Zaragoza: Los alimentos locales tienen cada vez más presencia en los menús de catering, incluyendo platos y bebidas típicas de la zona. Esta tendencia se complementa en el otro externo con la comida internacional que también tiene cada vez más presencia en los menús de cualquier evento o celebración.

Personalización de los menús: La creatividad se impone y el cliente demanda servicios personalizados que incluye los menús temáticos y étnicos, menús específicos para intolerancias o alergias o menús ecológicos.

Bebida: También aquí lo regional cobra peso, especialmente en relativo a los vinos y licores. Las catas de vinos y empiezan a tener presencia en algunos tipos de eventos y la coctelería se presenta en distintas formas con Bartenders profesionales que hacen las delicias de los invitados.

Nuevos formatos y experiencias: Carritos, food trucks, corners o estaciones de comida tematizada son algunos de los nuevos formatos cada vez más frecuentes. El concepto de finger food (comida que comemos con los dedos sin necesidad de cubiertos ni vajilla) llegó para quedarse y empezamos a ver experiencias originales como el Show Cooking en la que se cocina delante de los invitados.

Sostenibilidad: Empieza a ser frecuente en determinadas fiestas o eventos la disponibilidad de recipientes o bolsas personalizadas para que los invitados puedan llevarse la comida que sobre, evitando tener que tirar alimentos. También el máximo aprovechamiento de los distintos elementos del alimento (pieles de verduras o pescados, partes de animales poco demandadas, etc) contribuye a esta corriente “sostenible”.


¿Cuando contratar un servicio de Catering en Zaragoza?

Te facilitamos información de los meses con más demanda de Catering y la antelación con las que nuestros usuarios solicitan este servicio. Si quieres contratar un catering en Zaragoza es importante que no lo dejes para última hora ya que en determinadas épocas del año las empresas pueden tener mucho trabajo y quizás no puedan atender tu solicitud. Esto es especialmente importante en épocas como Navidad o Primavera donde coinciden muchas celebraciones y eventos.  

Demanda por meses de Catering en Zaragoza

¿Con cuántos meses de antelación solicitan nuestros usuarios Catering en Zaragoza?


Consejos para conseguir el mejor precio de catering en Zaragoza

1. Define un presupuesto máximo que quieres gastar por persona.

2. Solicita presupuestos a distintas empresas de catering, podrás comparar precios y ver que incluyen sus propuestas.

3. No todo es el precio, es importante averiguar la calidad y los servicios que ofrecen. Consulta valoraciones y opiniones de otros clientes y confirma que la empresa de catering cuenta con los permisos, licencias y seguros necesarios.

4. Pide distintas opciones de menús y formatos para valorar cual es el que te encaja mejor en base a tu presupuesto máximo y el tipo de evento o celebración.

5. Si tienes flexibilidad, pide precio para diferentes días de la semana. Es posible que consigas mejores precios para un viernes o un domingo que para un sábado. Entre semana también encontrarás tarifas más ajustadas. 

6. Infórmate sobre la forma de pago del catering, normalmente se abona una cantidad antes del evento y el resto una vez finalizado.


Últimas imágenes de Catering en Zaragoza


Valoración media de nuestros clientes para Catering en Zaragoza

5/5

5 opiniones





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